设为首页 收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

admin

全体会员:
       你们好!很荣幸你能加入淘码网!淘码网是专注互联营销软件、网站源码、营销教程等资源的搬运网站!
       我们的宗旨也是为用户节省更多的时间和更多的钱!但是由于淘码网会员售价过低,10元永久。很多小白加入了进来,这本身就是件好事儿。但是很多小白同志过度依赖站长,不愿去思考。比如有会员想用站长分享的“机器人”软件,
      就问我怎么才能让机器人24小时在线?
      我回答“买台挂机宝或者VPS挂机器人”
      小白就开始问了“什么是vps”,
      我说“内容太多你百度一下”然后小白就开始滔滔不绝的问。我回答的是结论性的东西,中间涉及到你不会的知识点你随手就可以百度,百度的过程也就是你成长的过程,我不断的回答一些你唾手可得的问题,浪费的不仅是我的时间,更损害的是广大会员的利益。站长也是人,不是机器人,不可能同时做很多事儿,一旦时间被占用了就没时间更新资源了!
      所以各位会员,为了你们能获得更多的资源,请给站长节约些时间。很多资源是配以说明书的,就算没有你去优酷或者土豆网上一般都能搜到教学视频,不过我还是希望大家多动手,多思考,不要害怕!你电脑也不会爆炸!在发现问题、解决问题的过程中你才能不断成长。
      站长也是在互联网上摸爬滚打多年,前些年一直没挣到钱,但是我相信互联网是未来生活的一部分,所以不断的学习和摸索。自学过PS、建站!没有一个人教我,遇到问题都是自己百度解决!所以我学到了很多东西。
      各位会员给站长些时间,站长会开个专栏分享一些互联网营销的方法给大家。比如《日加一千群不输一个验证码》,很多人购买了会员不愿加群,希望大家都加到群里来吧,遇到问题大家相互帮忙,相互学习!
                                                                                                                                                             站长
                                                                                                                                                       2015年5月27日
ouweijian1314

很不错

今晚打老虎

楼主是超人

tiaopi

好帖就是要顶

qq982679619

顶顶多好

zjszyj

难得一见的好帖

tomiy

好帖就是要顶